«Азбука Вкуса» открыла супермаркет в Пресненском районе Москвы

«Азбука Вкуса» объявляет об открытии нового супермаркета сети. Магазин начал работу в Пресненском районе Москвы, по адресу улица Красная Пресня, 14. Торговая площадь супермаркета составляет 370 кв. м.

Новая «Азбука Вкуса» открылась в отдельно стоящем на первой линии домов здании, на «вечерней» стороне: из центра Москвы в область. Супермаркет находится в пешей доступности от станций метро «Краснопресненская» и «Баррикадная». Рядом с магазином расположены офисные здания и современный жилой фонд. Таким образом, новая торговая точка будет одинаково удобна как для пешеходов, так и для тех, кто привык передвигаться на автомобиле.

В новом супермаркете покупателей ждет ассортимент из более чем 15 тысяч наименований, включая товары повседневного спроса, деликатесы, фермерскую и эко-продукцию, товары под собственными торговыми марками («Просто Азбука», «Уже готово», «Наша Ферма», Selection), блюда собственной кулинарии от бренд-шефа «Азбуки Вкуса» Мишеля Шёвэ, а также пирожные и торты от шеф-кондитера Хидеки Морикава.

Кроме того, к услугам покупателей суси собственного производства, хлеб из собственной пекарни и авторские кофейные купажи «Азбуки Вкуса».

В Энотеке супермаркета представлено более 1500 позиций вин и крепкого алкоголя.

Справка о компании «Азбука Вкуса»:

«Азбука Вкуса» - одна из наиболее динамично развивающихся компаний розничного сектора, объединяющая 78 супермаркетов «Азбука Вкуса», 3 минимаркета DAILY, 2 супермаркета «МАРКЕТ» и 3 специализированных Энотеки. География расположения торговых точек охватывает Москву, Санкт-Петербург, Московскую и Ленинградскую области. Выручка «Азбуки Вкуса» по итогам 2013 финансового года (закончился 31 марта 2014 г.) составила 32,5 млрд руб. (без НДС).

В 2014 г. «Азбука Вкуса» приобрела сеть SPAR в Московской области, которая включает 8 супермаркетов в городах Жуковский, Раменское, Дмитров, Воскресенск, Электросталь, собственные фабрику-кухню и распределительный центр.

«Азбука Вкуса» стала первой российской компанией в сфере розничной торговли продуктами питания, внедрившей и сертифицировавшей систему менеджмента качества, основанную на стандартах серии ISO 9001. В 2012 г. компания во второй раз успешно прошла ресертификационный аудит и подтвердила соответствие внедренной системы требованиям международного стандарта ISO 9001:2008