Каталог товаров

Пресс-центр

«Азбука Вкуса» открыла супермаркет в московском районе Северное Измайлово

«Азбука Вкуса» объявляет об открытии нового супермаркета «Азбука Вкуса» в Москве. Магазин начал работу в столичном районе Северное Измайлово, по адресу Щелковское шоссе, д. 8. Магазин стал второй торговой точкой компании в Восточном административном округе. Торговая площадь супермаркета – 556 кв. м.

Магазин расположился в отдельно стоящем здании на «вечерней» стороне Щелковского шоссе – по пути из центра Москвы в область. Рядом с супермаркетом есть парковка.

Ассортимент супермаркета составляет более 15 тыс. наименований и включает все основные категории: продукты и сопутствующие повседневного спроса, деликатесную, фермерскую и органическую продукцию, алкоголь, кулинарию. Свыше 50% представленных на прилавках супермаркета товаров относится к группе FRESH: фрукты, овощи, ягоды, охлажденное мясо, охлажденные рыба и морепродукты, молочная продукция с короткими сроками хранения.

Клиенты магазина могут приобрести хлеб из собственной пекарни, фирменные кофейные купажи, блюда на гриле и на воке, суси и роллы, а также торты и пирожные от шеф-кондитера Хидеки Морикавы.

В супермаркете широко представлена продукция под частными марками: товары на каждый день «Просто Азбука», натуральная фермерская продукция «Наша Ферма», премиальные подарочные товары Selection, высококачественные полуфабрикаты «Почти Готово!» и предупакованная кулинария «Уже Готово», которая охватывает не только популярные блюда русской, европейской и азиатской кухонь, но также блюда для веганов и функциональные линейки «Считаем Калории» и «Вкусно Детям». Собственная кулинария изготавливается на фабрике-кухне «Азбуки Вкуса» по рецептуре и под контролем бренд-шефа Мишеля Шёвэ. Продукция под собственными торговыми проходит экспертизу в Лаборатории качества компании «Азбука Вкуса» (Q-lab).

К услугам покупателей разнообразный спектр дополнительных услуг: помол кофе, нарезка мяса и перемол фарша, чистка рыбы, оформление подарочных наборов и корзин, сырных, мясных, рыбных и ягодных тарелок.

В супермаркете есть собственный кафетерий, где посетителям предложат чай, кофе, другие напитки, различную выпечку и кондитерские изделия.