«Азбука Вкуса» открыла новый супермаркет в Гагаринском районе Москвы

«Азбука Вкуса» объявляет об открытии нового супермаркета в Москве. Магазин принял своих первых покупателей в Гагаринском районе столицы, по адресу Ленинский проспект, 54 (ТД «Москва»). Торговая площадь супермаркета - 668 кв. м. Инвестиции в открытие составили около 3 млн долларов.

Супермаркет находится на первом этаже торгового центра, на вечерней стороне дороге, ведущей из центра Москвы в область. Новая «Азбука Вкуса» будет удобным местом покупок как для жителей близлежащих жилых кварталов, так и для тех, кто привык передвигаться на автомобиле: супермаркет расположился на съезде с дублера Ленинского проспекта, рядом с торговым центром есть вместительная парковка.

В ассортименте супермаркета около 18 тысяч наименований, включающих большое число товаров повседневного спроса, фермерские и деликатесные продукты, экопродукцию.

Своим покупателям магазин предложит несколько сотен продуктов под собственным торговыми марками («Просто Азбука», «Уже готово», «Почти готово!», «Наша Ферма», Selection), а также хлеб из собственной пекарни и фирменные кофейные купажи.

Всем, у кого нет времени готовить, «Азбука Вкуса» предложит более 350 блюд собственной кулинарии от бренд-шефа сети Мишеля Шёвэ, суси и роллы собственного производства, а также десерты от японского шеф-кондитера сети Хидеки Морикава.

Также к услугам покупателей молокомат и терминал самообслуживания.

Справка о компании «Азбука Вкуса»:
«Азбука Вкуса» - одна из наиболее динамично развивающихся компаний розничного сектора, объединяющая 74 супермаркета «Азбука Вкуса», 2 минимаркета «АВ Daily» и 3 специализированных «Энотеки».
Компания представлена в Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях. Выручка «Азбуки Вкуса» по итогам 2013 финансового года (закончился 31 марта 2014 г.) составила 32,5  млрд руб. (без НДС).
В 2014 г. «Азбука Вкуса» приобрела сеть SPAR в Московской области, которая включает 8 супермаркетов в подмосковных городах Жуковский, Раменское, Дмитров, Воскресенск, Электросталь, собственные фабрику-кухню и распределительный центр.
В 2014 г. «Азбука Вкуса» намерена запустить новую сеть «АВ МАРКЕТ» - супермаркеты семейного шопинга, объединяющие концепции крупного продуктового магазина и рынка.
«Азбука Вкуса» стала первой российской компанией в сфере розничной торговли продуктами питания, внедрившей и сертифицировавшей систему менеджмента качества, основанную на стандартах серии ISO 9001. В 2012 г. компания во второй раз успешно прошла ресертификационный аудит и подтвердила соответствие внедренной системы требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.