Минимаркет DAILY открылся на Ленинском проспекте в Москве

«Азбука Вкуса» объявляет об открытии нового минимаркета торговой сети DAILY в Москве. Магазин начал работу по адресу Ленинский проспект, 82. Торговая площадь минимаркета составляет 218 кв. м.

Новый DAILY расположился на первом этаже жилого дома и примыкает к дублеру Ленинского проспекта. Для удобства покупателей рядом с супермаркетом есть автомобильная парковочная зона. Открывшаяся розничная точка стала пятым минимаркетом сети DAILY в российской столице. Ранее были запущены магазины на Бутырском Валу, 10; Ленинском проспекте, 91; Новокузнецкой улице, 1 и Цветном бульваре, 25.

Ассортимент магазина охватывает около 6000 наименований: востребованные продуктовые категории и сопутствующие товары, включая продукцию под брендом «Просто Азбука», а также предупакованная кулинария торговой марки «Уже готово» (блюда из мяса, рыбы и птицы, супы, салаты, сэндвичи, гарниры, каши, фруктовые нарезки, блюда на воке и различные комплексные готовые решения). Большинство блюд приготовлено по традиционным рецептурам европейской и азиатской кухонь.

Поскольку новый DAILY расположен рядом с густонаселенными жилыми кварталами города, в магазине установлены дополнительные прилавки для сырной и мясной продукции. Также в ассортименте минимаркета - хлеб из собственной пекарни и полуфабрикаты линейки «Почти готово!».

Покупатели могут заказать напитки и выпечку в кафетерии, расположенном непосредственно на территории магазина.

Справка о компании «Азбука Вкуса»:

«Азбука Вкуса» - одна из наиболее динамично развивающихся компаний розничного сектора, объединяющая 80 супермаркетов «Азбука Вкуса», 5 минимаркетов DAILY, 2 крупноформатных супермаркета «МАРКЕТ» и 3 специализированных Энотеки. География расположения торговых точек охватывает Москву, Санкт-Петербург, Московскую и Ленинградскую области. Выручка «Азбуки Вкуса» по итогам 2013 финансового года (закончился 31 марта 2014 г.) составила 32,5 млрд руб. (без НДС).

В 2014 г. «Азбука Вкуса» приобрела сеть SPAR в Московской области, которая включает 8 супермаркетов в городах Жуковский, Раменское, Дмитров, Воскресенск, Электросталь, собственные фабрику-кухню и распределительный центр.

«Азбука Вкуса» стала первой российской компанией в сфере розничной торговли продуктами питания, внедрившей и сертифицировавшей систему менеджмента качества, основанную на стандартах серии ISO 9001. В 2012 г. компания во второй раз успешно прошла ресертификационный аудит и подтвердила соответствие внедренной системы требованиям международного стандарта ISO 9001:2008