Каталог товаров

Пресс-центр

Анастасия Задорожная украсила благотворительную ёлку для акции «Азбуки Вкуса» и Фонда «Подари Жизнь»

Зима всё ближе, а вместе с ней и самый любимый нами праздник — Новый год. «Азбука Вкуса», как и каждый год, представила новые коллекции эксклюзивных ёлочных украшений и игрушек и продолжила традиционную благотворительную акцию в поддержку подопечных фонда «Подари жизнь» под патронатом известных актрис — Чулпан Хаматовой и Дины Корзун.

Уже несколько лет подряд проект активно поддерживают российские знаменитости. В течение ноября и декабря этого года известные люди будут посещать супермаркеты «Азбука Вкуса» и украшать свои благотворительные ёлки, помогая фонду «Подари Жизнь» собрать средства для детей и своим примером доказывая, что каждый из нас может принять участие в спасении чьей-то жизни.

Первыми «послами добра» в этом году уже стали олимпийская чемпионка Мария Киселёва и иллюзионисты братья Сафроновы. Добрую новогоднюю звёздную традицию поддержала актриса и певица Настя Задорожная, она украсила свою волшебную ёлочку в супермаркете «Азбука Вкуса» на улице Гризодубовой. Анастасия призналась, что уже несколько лет работает с фондом «Подари жизнь» и поддержать именно этот проект решила неслучайно: «Я всегда знаю, куда идут собранные деньги, и мне, конечно же, приятно быть частью таких мероприятий. Кажется, что ты делаешь немного, но даже самый скромный вклад в общее дело даёт свои плоды. Я это почувствовала на себе, когда приезжала к деткам в больницу. И при каждом удобном случае стараюсь как-то помочь».

Традиционный Новый год в общем понимании тоже давно уже ушёл для Насти в прошлое. Как и многие другие артисты, она чаще всего проводит его на сцене. Но всегда старается выделить хоть немного времени для встречи с родными и друзьями: «Иногда я организовываю себе Новый год в другие, не привычные для большинства людей дни. Либо в первые дни января, либо ещё до праздников. Главное — собраться с родными, отпустить все свои проблемы и войти в новый год с добром. Никто не отменяет флёр чуда, который даёт новогоднее настроение, запах ёлки, мандарины, ожидание чего-то. Всё это особенное волшебство».

В предыдущие годы в благотворительных акциях «Азбуки Вкуса» и фонда «Подари жизнь» уже приняли участие популярные актёры, музыканты, спортсмены, телеведущие и общественные деятели: Екатерина Андреева, Кристина Асмус, Алёна Бабенко, Юлия Бордовских, Игорь Верник, Максим Виторган, Мария Голубкина, Нонна Гришаева, Виктор Гусев, Дмитрий Дюжев, Сергей Мазаев, Татьяна Навка, Дмитрий Назаров, Алексей Немов, Александр Олешко, Валдис Пельш, Михаил Полицеймако, Екатерина Стриженова, Ляйсан Утяшева, Ирина Хакамада, Яна Чурикова, Ольга Шелест, Леонид Ярмольник и другие.