Актёр и шоумен Юрий Стоянов поддержал акцию «Азбуки Вкуса» и Фонда «Подари жизнь»

В преддверии новогодний праздников известный актёр и шоумен Юрий Стоянов присоединился к традиционной благотворительной акции «Азбука Вкуса» и Фонда «Подари жизнь» и, как и его многочисленные коллеги по цеху, нарядил свою ёлочку добра и поделился планами на новогодние праздники.
Специально к новогодним праздникам «Азбука Вкуса» представила коллекции эксклюзивных ёлочных украшений и игрушек. В рамках уже ставшей традиционной акции часть средств от продажи ёлочных аксессуаров, будет передана в благотворительный фонд «Подари жизнь» под патронатом известных актрис - Чулпан Хаматовой и Дины Корзун. В течение ноября и декабря этого года известные люди посещали магазины «Азбука Вкуса» и, по традиции, помогали Фонду «Подари Жизнь» собрать средства для детей. Первым послом добра в этом году стала актриса и певица Эвелина Блёданс. Позже к ней присоединились музыкант Алексей Кортнев, певицы сестры Толмачевы, хореограф Алла Духова, шоумен Тимур Родригез.
«Я с некоторых пор убедился в правоте такой банальной, расхожей и общеизвестной фразы о том, что «смех продлевает жизнь». Я всю жизнь смешил людей и делал это, по большому, счёту ради себя, это был момент самореализации, - признался известный комик и актер. - Недавно я осознал и убедился, что смех может продлевать чью-то жизнь в самом прямом смысле этого слова. Я начал передавать часть денег от моих концертов в проверенные благотворительные организации. Помощь шла тем людям, для которых эти средства были буквально вопросом жизни или смерти, их выздоровления. Чулпан и Дина – это люди с кристальной репутацией, я знаю, сколько жизней было спасено благодаря им. Мне не хотелось бы выставлять добрые дела на показ, но иногда это просто необходимо. И если вы увидите мои фото с этими замечательными игрушками, решите их приобрести и тем самым помочь детям, значит, всё это не зря».
Украшая новогоднюю ёлочку, Юрий Стоянов также поделился своими планами на новогоднюю ночь и рассказал о забавных семейных традициях: «Я давно не работаю в Новый Год, ни за какие деньги. Традиционно коллеги мне завидовали, я был одни их немногих, кто не поддавался новогодней рабочей истерии и, как нормальный человек, праздновал с семьёй. В этом году всё чаще и чаще замечаю, как коллеги ко мне присоединяются. Уж не знаю, новый ли этот тренд или просто отсутствие заказов, но смею надеяться, что мой пример кого-то подтолкнул пожертвовать материальным ради самого главного семейного праздника. Что касается наших семейных традиций, то самый главный атрибут Нового года для нас – это холодец. Даже когда мы празднуем за границей, мы умудряемся тайком в маленьком холодильнике провести ножки для бульона, потому что какой холодец без навара из говядины и свинины. Ещё обязательно сациви и, конечно, оливье».