Актриса Дина Корзун завершила благотворительную акцию «Игрушка дарит надежду»

Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса», журнал «ОК!», фонд «Подари жизнь!» и российские звезды объединились в рамках новогодней благотворительной акции "Игрушка дарит надежду", чтобы помочь детям. Каждую неделю певцы и артисты будут украшать елки игрушками из новогодней коллекции «Азбуки Вкуса», которые каждый желающий сможет купить в одном из супермаркетов сети. Вырученные от продажи игрушек деньги пойдут на лечение малышей с онкологическими и гематологическими заболеваниями. Так что в наших с вами силах сотворить для ребенка новогоднее чудо! Последнюю — уже посленовогоднюю — елочку украшает замечательная актриса Дина Корзун — соучредитель фонда «Подари жизнь!

Новый год для меня — это неизменно семейный праздник, рассказывает Дина. Когда была жива моя бабушка, мы всегда уезжали к ней — в дом, который стоял в сосновом бору под Смоленском. Собирались все родственники. Мы жарко топили печку, готовили салаты, в полночь загадывали желания, пили шампанское, прыгали со стульев и диванов — как бы смело вступая в Новый год. Потом устраивали салют минут на 30, так, что с деревьев слетал весь снег. Весной этого года у нас родилась дочь, и в наступающем году мы снова ждем малыша, так что теперь для всех наших детей мой муж Луи хочет завести новые семейные традиции: в этом году мы впервые будем встречать праздник все вместе, в лондонской квартире. Будем жечь дрова в камине, пить шампанское и, конечно, ужинать при свечах. Самое главное, чего бы хотелось пожелать всем в Новом году, — это здоровья! Нет ничего ужаснее, когда болеют наши дети, мы сами или наши любимые. Все остальные проблемы тогда и проблемами-то не кажутся. Но если приложить силы, то все можно исправить к лучшему! Хочется сказать большое спасибо всем, кто присылает для больных детишек помощь на счет фонда «Подари жизнь!». Без вашей поддержки нам бы не удавалось сделать так много! Будьте счастливы в Новом году!