Каталог товаров

Пресс-центр

Актер Максим Виторган вместе с «Подари жизнь» и «Азбукой Вкуса» сделал подарок детям

Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса»  совместно с фондом «Подари жизнь» по уже сложившейся многолетней традиции проводят благотворительную новогоднюю акцию в поддержку детей, страдающих от онкологических заболеваний, объединив свои усилия вместе с самыми яркими российскими звездами, музыкантами, спортсменами и общественными деятелями.
 Часть средств от продажи уникальных новогодних игрушек из коллекций «Романтика», «Традиции», «Восточная» и «Детская» будет передана в помощь детям под патронатом фонда «Подари жизнь», учредителями которого являются актрисы Чулпан Хаматова и Дина Корзун.

 В преддверии рождественских праздников российские селебретиз проводят благотворительные презентации в сети супермаркетов «Азбука вкуса». Звезды наряжают именные новогодние елки, рассказывают гостям о богатой истории рождественской игрушки, новогодних традициях и семейных ценностях, призывая покупателей внести свой вклад в благотворительность и помочь детям.

Очередная встреча и благотворительная презентация игрушек прошла в «Азбуке Вкуса» на улице Садовая-Триумфальная, а «послом  добра» выступил режиссер и актер театра и кино Максим Виторган. Он украсил свою новогоднюю елочку, рассказал о тому, как в его доме принято отмечать Новый год, и оставил пожелание детям.

«Я стараюсь принимать участие в благотворительных проектах. Я и сам вошел в попечительский совет благотворительного фонда «Бюро добрых дел», помогающий детям-отказникам и детям-сиротам. В нашей стране все это очень непросто. Поддерживать детей, которые чем-то обделены в этой жизни, нужно все время. Чулпан и Дине удалось добиться больших успехов в этом начинании. В преддверии Нового года и Рождества хочется создать для подопечных фонда особую атмосферу праздника и волшебства и помочь реальными добрыми делами», - рассказал Максим.