Каталог товаров

Пресс-центр

«Taste. Хороший год»: фестивали осени, израильский гастрономический мейнстрим и три десятка рецептов для создания уюта в доме

Друзья, рады вам сообщить о выходе в свет издания «Taste. Хороший год»!


На страницах издания мы расскажем о фестивалях осени и подскажем восемь мест на карте планеты, куда стоит отправиться за оригинальной уличной едой и яркими гастрономическими впечатлениями.

Посетим Израиль и узнаем о том, как местная кухня впитала в себя средиземноморские и ближневосточные традиции, и почему все это так непохоже на еврейскую пищу во всем остальном мире.

Вместе с путешественником и фотографом Максом Ревинским окунёмся в незабываемую атмосферу горной Сванетии.

В кулинарном блоке освоим рецепты коктейлей на основе полугара, коньяка, джина и рома. Научимся готовить рагу по-фламандски и австрийский блин-кайзершмаррн. Попробуем силы в готовке гринбургера с сыром, ряпушки по-карельски, рулетиков из курицы, шоколадного торт без муки. И вместе с детьми встанем к плите, чтобы порадовать близких рататуем и блюдами из тыквы.

Музыкант Алексей Кортнев поведает нам о том, как в его доме уживаются русские, украинские и узбекские гастрономические традиции.

А телеведущий Евгений Колесов поделится секретом семейного счастья и рецептом китайского блюда «чисанчи».

Читайте «Taste. Хороший год» и живите со вкусом!