Шеф-повар «Азбуки Вкуса» провел кулинарный мастер-класс по китайской кухне
В прошлый четверг прошел кулинарный мастер-класс по приготовлению блюд китайской кухни с шефом «Азбуки Вкуса» мистером Лю на уютной кухне гастрономического клуба Saveurs&Friends.
В мастер-классе приняли участие наши покупатели – страстные кулинары и гастрономические путешественники. Мистер Лю предложил приготовить меню из 3-х блюд:
1. Салат из куриных желудочков
2. Свинина Юйсян Жоусы, что в дословном переводе означает «свинина соломкой с ароматом рыбы» – одно из самых известных блюд сычуаньской кухни.
3. Бананы в карамели
Участникам представилась возможность самим приготовить оригинальные блюда. У каждого получилась немного своя, авторская версия рецепта от мистера Лю.











