Каталог товаров

Пресс-центр

Шеф-повар «Азбуки Вкуса» провел кулинарный мастер-класс по китайской кухне

В прошлый четверг прошел кулинарный мастер-класс по приготовлению блюд китайской кухни с шефом «Азбуки Вкуса» мистером Лю на уютной кухне гастрономического клуба Saveurs&Friends. 

В мастер-классе приняли участие наши покупатели – страстные кулинары и гастрономические путешественники. Мистер Лю предложил приготовить меню из 3-х блюд:

1. Салат из куриных желудочков 

2. Свинина Юйсян Жоусы, что в дословном переводе означает «свинина соломкой с ароматом рыбы» – одно из самых известных блюд сычуаньской кухни.

3. Бананы в карамели

Участникам представилась возможность самим приготовить оригинальные блюда. У каждого получилась немного своя, авторская версия рецепта от мистера Лю.