44 «Азбука Вкуса» открылась на Каширском шоссе

«Азбука Вкуса» усилила своё присутствие в южной части Москвы, открыв круглосуточный магазин на одной из наиболее оживлённых трасс столицы. Оформленный в традиционном для сети стиле современного европейского супермаркета, новый магазин располагает просторным торговым залом площадью в 650 кв. м, где разместились кафетерий, суши-зона, открытый гриль и воки - специальные азиатские сковороды сферической формы, на которых по желанию покупателей может быть приготовлено любое понравившееся блюдо. Французский шеф-повар «Азбуки Вкуса» Мишель Шёвэ, автор большинства рецептов обширной линейки готовой кулинарии, также принял участие в открытии нового супермаркета и высоко оценил его уровень. В супермаркете имеется и собственная мини-пекарня, уже ставшая непременным атрибутом всех открывающихся магазинов сети.

Для автомобилистов перед супермаркетом оборудована охраняемая парковка на 25 машиномест, контролируемая системами видеонаблюдения. Покупатели также могут воспользоваться услугами флористического салона, химчистки и аптеки, расположенных непосредственно внутри нового супермаркета, а также приобрести новинки высококачественной видео- и аудиопродукции в магазине «Dеликатесы Stereo».

«Этот год стал для нас очень удачным, - заявил на открытии сорок четвёртого супермаркета «Азбука Вкуса» Генеральный директор компании Владимир Садовин, - мы динамично развиваемся, открываясь в новых районах Москвы и за её пределами. Растущая популярность «Азбуки Вкуса» подтверждает, что людей, которые ставят на первое место качество во всём, включая свежесть продуктов, ассортимент и уровень обслуживания, становится всё больше и больше. Это очень хороший знак».