Каталог товаров

Рецепты

Фахита с говядиной
  1. Очистите от семян острый перец (понадобится половинка), а затем измельчите в блендере
  2. Приготовьте маринад из томатного сока, горчицы и острого перца. Помойте мясо, нарежьте его длинными полосками и погрузите в томатный сок. Перемешайте и уберите на несколько часов в холодильник.
  3. Очистите лук и нарежьте полосками. Разрежьте сладкий перец пополам, удалите семена, а мякоть нарежьте тонкими полосками.
  4. Разогрейте сковороду, смазав ее небольшим количеством масла. Выложите овощи и жарьте их в течение 8 минут, постоянно перемешивая.
  5. Снимите овощи со сковороды, на их место положите мясо и обжарьте его до появления румяной корочки.
  6. Добавьте к мясу овощи и соус, в котором мариновалось мясо, и жарьте все вместе в течение 2–3 минут. Подавайте блюдо с зеленью, сметаной и гуакамоле.
Приятного аппетита!

Фахита с говядиной

Будет готово через: 30 минут

Очень легкий и быстрый способ устроить себе настоящий мексиканский ужин! Это аппетитное острое блюдо можно подавать с различными соусами и выбирать по настроению каждый раз новую начинку.

Мы рекомендуем


Ингредиенты

Говядина 500 г
Перец болгарский красный 250 г
Перец болгарский зеленый 250 г
Лук 100 г
Томатный сок 150 мл
Перец жгучий 1 шт
Горчица 5 г
Тортилья по вкусу
Соль по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Перец болгарский красный 250 г
Перец болгарский зеленый 250 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Лук 100 г
Томатный сок 150 мл
Перец жгучий 1 шт
Горчица 5 г
Тортилья по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.