Каталог товаров

Рецепты

Индейка фаршированная
  1. Промойте печень, нарежьте на мелкие кусочки и обжарьте в масле.
  2. Затем измельчите орехи при помощи блендера или мясорубки, размочите хлеб в молоке и отожмите.
  3. Соедините все ингредиенты фарша: печень, хлеб, орешки, добавьте сырые яйца, приправьте. Тщательно вымешайте фарш.
  4. Посолите тушку индейки, смажьте растительным маслом, начините фаршем и сколите зубочистками так, чтобы фарш не выпал во время запекания.
  5. Готовьте индейку в хорошо разогретой духовке при температуре 180 °С до появления румяной корочки, затем убавьте огонь и запекайте еще 1.5–2 часа до готовности.
  6. Подавайте индейку с овощами, приготовленными на пару.
Приятного аппетита!

Индейка фаршированная

Будет готово через: 3 часа

Это блюдо действительно стоит всех затраченных усилий. Нежное мясо индейки получится очень сочным и приятно удивит вас и ваших гостей!

Мы рекомендуем

При желании вместо ореха пекан можно использовать грецкие орехи. 

Ингредиенты

Телячья печень 350 г
Орехи пекан 400 г
Молоко 400 мл
Яйцо куриное 3 шт
Масло сливочное 6 ст.л.
Хлеб белый 250 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
Овощи замороженные по вкусу
Индейка тушка 1 шт

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Телячья печень 350 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Орехи пекан 400 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Молоко 400 мл
Яйцо куриное 3 шт
Масло сливочное 6 ст.л.
Овощи замороженные по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Индейка тушка 1 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.