Каталог товаров

Рецепты

Рыба-меч в лимонно-сливочном соусе
  1. В сотейнике на медленном огне растопите сливочное масло, добавьте к нему измельченный чеснок, сок и мелко натертую цедру лимона, промытые каперсы и порезанные кружочками оливки. Томите полминуты, потом снимите с огня. Медленно влейте, взбивая, сливки. Добавьте мелко порезанную петрушку.
  2. Стейки смажьте оливковым маслом, приправьте солью, перцем, тимьяном и орегано. Обжарьте на разогретой сковороде-гриль с обеих сторон в течение 6-8 минут.
Приятного аппетита!

Рыба-меч в лимонно-сливочном соусе

Будет готово через: 30 минут

Низкокалорийное мясо рыбы-меч, а также уникальный витаминно-минеральный состав позволяют назвать этот вид рыб невероятно полезным для человека. Мясо рыбы-меч содержит в своем составе витамины группы А, В, Е, D, а также К. Кроме того, он богато калием, фосфором, селеном, цинком, натрием, магнием и другими соединениями, которые играют важную роль для нормального функционирования всех жизненно важных систем человеческого организма. Важно, что этот вид рыб содержит много легкоусвояемого природного белка, который в свою очередь обогащен незаменимыми аминокислотами.

Мы рекомендуем

  • Масло оливковое Просто Азбука Extra Virgin 500 мл, Чили
  • Рыба-меч Atlantic Star стейк с/м 500 г, Россия
  • Лимоны, Узбекистан
  • Сливки ультрапастеризованные Простоквашино 20%, Россия
  • Приправа Cigalou тимьян 15 г

Ингредиенты

Масло сливочное 4 ст.л.
Чеснок зубчики 1 долька
Лимон шт
Каперсы 2 ч.л.
Маслины 2 ст.л.
Сливки 20% стакана
Стейк из рыбы-меч 4 шт
Тимьян сушеный по вкусу
Орегано сушеный по вкусу
Масло оливковое 1 ст.л.
Петрушка 5 веточек
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Чеснок зубчики 1 долька
Лимон шт
Каперсы 2 ч.л.
Маслины 2 ст.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Стейк из рыбы-меч 4 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Тимьян сушеный по вкусу
Орегано сушеный по вкусу
Масло оливковое 1 ст.л.
Петрушка 5 веточек
Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.