Каталог товаров

Рецепты

Овощной суп с киноа
  1. Киноа промойте и доведите до кипения в подсоленной воде (в соотношении 1:2), затем варите 5 минут на среднем огне и еще 15 минут – на слабом.
  2. В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте на нем мелко порезанный репчатый лук в течение 4 минут, добавьте чеснок в течение и готовьте еще пару минут.
  3. Добавьте порезанные тонкими полукольцами морковь и сельдерей, готовьте помешивая еще 5 минут.
  4. Затем влейте бульон и стакан воды, добавьте кубики помидоров, перца и картофеля. На сильном огне доведите до кипения, затем уменьшите огонь до слабого и готовьте 25-30 минут. В конце приготовления добавьте уже готовую киноа, приправьте солью и перцем по вкусу.
Приятного аппетита!

Овощной суп с киноа

Будет готово через: 1 час

Аппетитный суп с необычной крупой киноа, входящей в двадцатку самых полезных продуктов. Она богата клетчаткой, витаминами A, C, E и группы B, фолиевой кислотой. Кроме того, эта крупа является прекрасным источником растительного белка, поэтому суп на основе овощного бульона и киноа замечательно подойдет для вегетарианцев.

Мы рекомендуем

 

  • Картофель нового урожая Просто Азбука, Россия
  • Масло оливковое Просто Азбука Extra Virgin 500 мл, Чили
  • Помидоры Легенды Вкуса, Армения
  • Лук зеленый 100г Просто Азбука, Узбекистан

Ингредиенты

Масло оливковое 1 ст.л.
Лук репчатый 1 луковица
Чеснок зубчики 2 дольки
Морковь 1 шт
Помидоры 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Сельдерей 1 стебель
Картофель 300 г
Киноа стакана
Бульон говяжий 4 стакана
Лук зеленый 2 шт

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Масло оливковое 1 ст.л.
Лук репчатый 1 луковица
Чеснок зубчики 2 дольки
Морковь 1 шт
Помидоры 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Сельдерей 1 стебель
Картофель 300 г
Киноа стакана

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Бульон говяжий 4 стакана

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Лук зеленый 2 шт