Каталог товаров

Рецепты

Морские гребешки в соусе из грибов и спаржи
  1. Помидоры порежьте четвертинками и тушите на медленном огне в тефлоновой сковороде с небольшим количеством масла.
  2. Гребешок посыпьте разными сортами перца, полейте маслом и соевым соусом и добавьте к помидорам. Тушите вместе минут 15-20.
  3. Мелко порежьте грибы, болгарский перец и спаржу. Тушите на отдельной сковороде до готовности. Овощи будут служить «подушкой» для гребешка.
  4. Для заправки измельчите петрушку и добавьте в оливковое масло. Туда же выжмите половинку лимона. Для красоты можно добавить мелко порезанный красный болгарский перец. Приправьте получившийся микс молотым белым перцем.
Приятного аппетита!

Морские гребешки в соусе из грибов и спаржи

Будет готово через: 35 минут


Мы рекомендуем


Ингредиенты

Морской гребешок 500 г
Спаржа зеленая 300 г
Грибы белые 400 г
Шампиньоны 400 г
Перец жгучий 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидоры 3 шт
Лимон 1 шт
Петрушка 1 веточка
Соевый соус 3 ст.л.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Морской гребешок 500 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Спаржа зеленая 300 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Шампиньоны 400 г
Перец жгучий 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидоры 3 шт
Лимон 1 шт
Петрушка 1 веточка
Соевый соус 3 ст.л.