Каталог товаров

Рецепты

Салат «Нисуаз» с тунцом
  1. Разрежьте помидоры на 8 частей, болгарский перец на полоски длиной 5 см, толщиной не более 1 см. Огурцы нарежьте кружками, затем каждый кружок на 4 части. Анчоусы измельчите, каперсы и маслины разрежьте пополам.
  2. Отварите перепелиные яйца, остудите и разрежьте их пополам, нарежьте лук соломкой.
  3. Смешайте все подготовленные ингредиенты, кроме каперсов.
  4. Смешайте оливковое масло с винным уксусом, добавьте каперсы, крупно нарезанную петрушку и мелко нарезанный чеснок.
  5. Выложите на тарелку листья салата Романо, положите на них овощную смесь, сверху – кусочки тунца и полейте получившейся заправкой.
Приятного аппетита!

Салат «Нисуаз» с тунцом

Будет готово через: 15 минут


Мы рекомендуем

  • Тунец Connetable (Франция)
  • Помидоры на ветке (Франция)
  • Мини огурцы Бакинские (Азербайджан)
  • Каперсы D'Amico Capperi (Италия)
  • Оливковое масло Monte Pollino Gold Selection Extra Vergine
  • Уксус из красного вина Vincotto (Италия)
  • Анчоусы Agostino Recca (Италия)

Ингредиенты

Тунец консервированный 150 г
Помидоры 100 г
Огурец 100 г
Перец болгарский красный 100 г
Яйцо перепелиное 6 шт
Салат Романо 50 г
Маслины 20 г
Каперсы 1 ст.л.
Анчоусы в масле 1 ст.л.
Петрушка 3 веточки
Базилик свежий 1 веточка
Чеснок зубчики 1 долька
Лук красный луковицы
Масло оливковое 50 мл
Уксус винный красный 15 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Тунец консервированный 150 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Помидоры 100 г
Огурец 100 г
Перец болгарский красный 100 г
Салат Романо 50 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Маслины 20 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Каперсы 1 ст.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Петрушка 3 веточки
Базилик свежий 1 веточка
Чеснок зубчики 1 долька
Лук красный луковицы
Масло оливковое 50 мл
Уксус винный красный 15 мл

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.