Каталог товаров

Всё для пикника

Для шашлыка из мяса

Готовьте шашлык, не отходя от мангала, и вовремя переворачивайте шампуры: мясо останется сочным. Готовность проверяйте по разрезу кусочка: как только жидкость станет прозрачной – снимайте шашлык и скорее за стол! Не забудьте, что главное во вкусном шашлыке – свежая говядина или свинина!

Для шашлыка из птицы

Мясо птицы очень нежное, поэтому важно не пересушить его при готовке. Качественное мясо, вкусный маринад, правильное время жарки и желание угостить друзей вкусным шашлыком из птицы – вот все, что вам нужно! Первые два пункта мы уже подготовили для вас, выбирайте :)

Для шашлыка из рыбы

Особенно легкий и летний! Важное правило для рыбы на гриле – подобрать подходящий маринад. Рекомендуем соевый соус или сметану с зеленью – наши любимые! А рыбу вы можете выбрать на ваш вкус: свежайшие сёмга, скумбрия, форель, все они прекрасно подойдут для шашлыка из рыбы.

Стейки

Правильно приготовить стейк на мангале или гриле – целое искусство! Делимся секретами: стейк перед жаркой не должен быть холодным, а солить мясо лучше уже после жарки. Быстро обжарьте стейк с двух сторон, чтобы создать аппетитную поджаристую корочку, которая сохранит весь сок внутри!

Колбаски

Какое самое удобное блюдо для барбекю? Конечно, колбаски! Кстати, есть секрет, как придать колбаскам румяный цвет и аромат дымка – в конце жарки подкиньте к углям свежую веточку вишни. Мы выбрали самые сочные колбаски для гриля, из свинины, индейки и баранины, вам осталось их только приготовить на решетке или мангале!

Мангалы

Вдохновляющие идеи