Четыре оригинальных рецепта постных блюд!

Рецепт: нарежьте очищенную тыкву, сложите ломтики в кастрюлю. Добавьте 1,5 л горячей воды, доведите до кипения, варите под крышкой 10 минут. Нарежьте 2 луковицы и корень имбиря, потушите с оливковым маслом 5 минут на небольшом огне. Добавьте их в суп и варите еще 10 минут. Взбейте суп блендером, добавьте 200 мл кокосового молока, соевый соус и специи, взбейте еще раз.

Купить ингредиенты

 

Рецепт: апельсин помойте и разрежьте пополам. Из одной половины выжмите сок, а вторую разделите на дольки и очистите от пленок. Морковь натрите на крупной терке. Для соуса смешайте сок половины апельсина и 2 столовые ложки кунжутного масла. Смешайте апельсин и морковь, добавьте соус, посыпьте салат рублеными фисташками, тыквенными и подсолнечными семечками.

Купить ингредиенты

Рецепт: кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде в течение 2 минут. 400 г томатов черри нарежьте половинками, добавьте 300 г салатных листьев. Для заправки смешайте 100 мл оливкового масла, 2 столовые ложки яблочного уксуса, 2 чайные ложки горчицы, немного соли и черного молотого перца.

Купить ингредиенты

 

Рецепт: 4 яблока очистите от кожуры, натрите на крупной терке, добавьте корицу и выложите в смазанную маслом форму. 150 г геркулеса смешайте с 4 чайными ложками меда, 4 столовыми ложками оливкового масла и клюквой «Наша Ферма», выложите поверх яблок. Запекайте в духовке на небольшом огне 15–20 минут.

Купить ингредиенты

 

Потеряно соединение с сервером.
Мы не сможем корректно рассчитать Ваш заказ.
Пожалуйста, подождите, пока мы восстанавливаем связь.

Время доставки