Каталог товаров

    Рецепты

    Подавайте как основное блюдо, к тарелке супа или к чаю!
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Итальянский пирог

    Будет готово через

    2 часа

    Типичное итальянское пасхальное блюдо — слоеный пирог pasqualina со шпинатом, рикоттой и яйцами. Он придется по вкусу и вегетарианцам, и любителям попробовать что-то новое.

    Мы рекомендуем

    Рикотту можно заменить нежирным творогом, например, фермерским.

    Ингредиенты
    Тесто слоеное 400 г
    Шпинат 1 кг
    Масло оливковое 1 ст.л.
    Масло сливочное 2 ст.л.
    Хлеб 3 шт
    Молоко 0.5 стакана
    Сыр рикотта 500 г
    Сыр пармезан тертый 4 ст.л.
    Соль по вкусу
    Перец по вкусу
    Яйцо куриное 6 шт
    Добавление ингредиентов рецепта в корзину
    Шпинат1 кг
    Шпинат молодой 125 г
    Шпинат.
    498 00
    за кг.
    кг
    г
    Сыр рикотта500 г
    Сыр Ricotta 45%, Unаgrande, 250 г, Россия
    Сыр пармезан тертый4 ст.л.
    Яйцо куриное6 шт
    Потеряно соединение с сервером.
    Мы не сможем корректно рассчитать Ваш заказ.
    Пожалуйста, подождите, пока мы восстанавливаем связь.

    Время доставки