Каталог товаров

    Рецепты

    Подавайте с солью, перцем, любимым соусом и салатом.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Рибай-стейк

    Приготовление займет

    40 минут

    Будет готово через

    2 часа

    Рибай-стейк (Rib eye stеak) - приготовленный из лучшей реберной части животного (преимущественно, от 6 до 12 ребра), он является срезом сразу трех мышц. Все три имеют разную текстуру и наполнение жиром. Считается самым популярным и вкусным из стейков.

    Мы рекомендуем

    Готовить: остается вкусным при любой степени прожарки. Он идеально подходит для начинающих - риск ошибиться минимален.

    Рекомендуемая степень прожарки: medium или medium-well.

    Ингредиенты
    Масло подсолнечное по вкусу
    Розмарин 2 веточки
    Чеснок, зубчики 3 шт
    Масло сливочное 100 г
    Соль по вкусу
    Перец по вкусу
    Рибай из выдержанного мяса говядины 1 шт
    Добавление ингредиентов рецепта в корзину
    Розмарин2 веточки
    Розмарин листочки БИО Cannamela 30 г стекло Италия
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Приправа Cannamela розмарин молотый 15 г стекло Италия
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Розмарин, «Просто Азбука», 30 г
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Чеснок, зубчики3 шт
    Чеснок соло, 250г
    398 00
    за 1 шт.
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Чеснок
    168 00
    за кг.
    кг
    г
    Чеснок гроздь, 500 г
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Чеснок молодой
    298 00
    за кг.
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Рибай из выдержанного мяса говядины 1 шт
    Потеряно соединение с сервером.
    Мы не сможем корректно рассчитать Ваш заказ.
    Пожалуйста, подождите, пока мы восстанавливаем связь.

    Время доставки