Каталог товаров

    Рецепты

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Тибон-стейк

    Будет готово через

    1 час

    Тибон-стейк (T-bone) - тяжелый и сытный стейк, который получил свое название за Т-образную косточку. Она разделяет в нем два разных вида мяса: филейное с тонкого края (стриплойна), обладающее самым выраженным "говяжьим" вкусом, и нежное мясо средней части вырезки.

     

    Готовить: чтобы равномерно прожарить этот стейк, его обычно готовят в специальных печах хоспер или на гриле.

    Рекомендуемая степень прожарки: medium rare.

    Мы рекомендуем
    Ингредиенты
    Масло подсолнечное по вкусу
    Лук-шалот 1 шт
    Вишня 300 г
    Вино красное сухое 200 мл
    Гвоздика 1 шт
    Сахар коричневый 15 г
    Экстракт ванили 0.5 ч.л.
    Мука кукурузная 25 г
    Т-Бон стейк из выдержанного мяса говядины 1 шт
    Добавление ингредиентов рецепта в корзину
    Лук-шалот1 шт
    Лук-шалот, 250 г, 1 уп.
    Вишня300 г
    Вишня без косточки, «Просто Азбука», 300 г, Россия
    х
    В данное время товара нет
    х
    В корзину добавлено 0 шт.
    К сожалению, на складе больше нет.
    Гвоздика1 шт
    Экстракт ванили0.5 ч.л.
    Мука кукурузная25 г
    Потеряно соединение с сервером.
    Мы не сможем корректно рассчитать Ваш заказ.
    Пожалуйста, подождите, пока мы восстанавливаем связь.

    Время доставки