Каталог товаров

    Рецепты

    Сконы великолепны сразу после выпекания. Подавайте их с ароматным фруктовым джемом и самыми густыми сливками, которые только сможете найти!
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Сконы с изюмом

    Приготовление займет

    2 часа

    Будет готово через

    30 минут

    Cдобные булочки с хрустящей корочкой, смазанной молоком, с изюмом, предварительно замоченном в апельсиновом соке. В Лондоне их подают к five o'clock tea с вареньем и жирными сливками. 

    Ингредиенты
    Мука пшеничная 500 г
    Изюм 150 г
    Масло сливочное 150 г
    Разрыхлитель для теста 2 ч.л.
    Сахарная пудра 4 ч.л.
    Морская соль 1 щепотка
    Яйцо куриное 3 шт
    Молоко 4 ст.л.
    Добавление ингредиентов рецепта в корзину
    Разрыхлитель для теста2 ч.л.
    Сахарная пудра4 ч.л.
    Яйцо куриное3 шт
    Потеряно соединение с сервером.
    Мы не сможем корректно рассчитать Ваш заказ.
    Пожалуйста, подождите, пока мы восстанавливаем связь.

    Время доставки