Рецепты

- Поставьте кастрюлю на средний огонь. Разогрейте в ней масло. Добавьте размельченный чеснок и мелконарезанные лук, сельдерей и морковь. Тушите, помешивая, 15 минут до мягкости овощей.
- Добавьте свеклу и яблоки. Готовьте еще 5 минут. Влейте бульон, посолите и поперчите. Доведите до кипения и убавьте огонь. Варите 40-50 минут до готовности свеклы.
- Блендером взбейте суп до однородного пюре.
Подавайте горячим, добавив сметану и брынзу, и украсив нарезанным укропом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Суп-пюре из свеклы и яблок
Будет готово через
90 минут
Очень душистый и полезный овощной суп-пюре.
Мы рекомендуем
Ингредиенты | ||
---|---|---|
Свекла | 800 г | |
Яблоки | 2 шт | |
Сельдерей | 1 шт | |
Морковь | 1 шт | |
Лук | 1 шт | |
Чеснок, крупные зубчики | 3 шт | |
Масло оливковое | 2 ст.л. | |
Бульон овощной | 1200 мл | |
Сметана | 50 г | |
Брынза | 50 г | |
Укроп свежий | 50 г | |
Соль | по вкусу | |
Перец черный молотый | по вкусу |
Добавление ингредиентов рецепта в корзину
Свекла800 г
Яблоки2 шт
Сельдерей1 шт
Морковь1 шт
Лук1 шт
Чеснок, крупные зубчики3 шт
Масло оливковое2 ст.л.
Бульон овощной1200 мл
Сметана50 г
Брынза50 г
Укроп свежий50 г
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу