Каталог товаров

    Рецепты

    Подавайте с соусами понзу и гамадари, разлитыми в порционные емкости примерно по 30 мл.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    ВАГЮ сябу-сябу

    Будет готово через

    30 минут

    Одним из самых известных японских блюд из мраморной говядины является сябу-сябу. Японцы предпочитают немного недоваренное мясо ВАГЮ — оно практически тает во рту.

    Мы рекомендуем
    Ингредиенты
    Мясо мраморное ВАГЮ 200 г
    Грибы шиитаке 4 шт
    Грибы иноки белые 15 г
    Грибы иноки золотистые 15 г
    Лук-порей 30 г
    Бульон хондаши 5 г
    Стружка тунца 3 г
    Водоросли комбо 2 г
    Соевый соус 4 г
    Саке 3 г
    Мирин 3 г
    Соус понзу по вкусу
    Соус гамадари по вкусу
    Добавление ингредиентов рецепта в корзину
    Грибы шиитаке4 шт
    Грибы Шиитаке Таиланд
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Лук-порей30 г
    Лук-порей
    398 00
    за кг.
    кг
    г
    Водоросли комбо2 г
    Соевый соус4 г
    Потеряно соединение с сервером.
    Мы не сможем корректно рассчитать Ваш заказ.
    Пожалуйста, подождите, пока мы восстанавливаем связь.

    Время доставки