Рецепты

- С апельсина снимите цедру тонкими полосками.
- Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, очистите и нарежьте ломтиками. Добавьте к авокадо сок четверти лимона, соль, немного черного перца и взбейте до состояния пюре в блендере.
- На ржаные хлебцы выложите немного крема из авокадо, следом ломтики слабосоленой семги, украсьте мелко порезанным зеленым луком и апельсиновой цедрой.
Подавайте на завтрак или в качестве закуски.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мини-сэндвичи с авокадо, семгой и апельсиновой цедрой
Будет готово через
15 минут
Легкая в приготовлении и необычайно аппетитная закуска из хрустящих хлебцев, нежного авокадо, семги и ароматной апельсиновой цедрой. Порадуйте близких этим изящным блюдом на ужин!
Мы рекомендуем
Ингредиенты | ||
---|---|---|
Авокадо | 0.5 шт | |
Лимон | 0.25 шт | |
Апельсин | 0.25 шт | |
Семга слабосоленая | 100 г | |
Лук зеленый | 1 шт | |
Хлебцы ржаные | 6 шт |
Добавление ингредиентов рецепта в корзину
Авокадо0.5 шт
Лимон0.25 шт
Апельсин0.25 шт
Семга слабосоленая100 г
Лук зеленый1 шт
Хлебцы ржаные6 шт