Каталог товаров

    Рецепты

    Подавайте, украсив мелко порезанным зеленым луком.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Сибас, запеченный в белом вине

    Будет готово через

    50 минут

    Чилийский сибас — общепризнанно одна из самых вкусных рыб премиального сегмента. Его зачастую называют «белым золотом». Причины такого названия две: нежное белое мясо и уникальная польза для организма человека. Этот вид глубоководных рыб богат полиненасыщенными жирными кислотами, витаминами и минеральными веществами. При этом, низкая калорийность чилийского сибаса позволяет употреблять его тем, кто следит за фигурой.

    Мы рекомендуем
    • Масло оливковое Просто Азбука Extra Virgin 500 мл, Чили
    • Сибас чилийский (стейк)
    • Чеснок молодой Solo 250 г, Китай
    • Рис Мистраль «Италика» 1 кг, Россия
    • Овощная смесь 4 сезона Мексиканская 400 г, Россия
    Ингредиенты
    Филе чилийского сибаса 450 г
    Чеснок зубчики 3 дольки
    Масло оливковое 1 ст.л.
    Вино белое сухое 7 ст.л.
    Рис 0.25 стакана
    Овощи замороженные 300 г
    Добавление ингредиентов рецепта в корзину
    Филе чилийского сибаса450 г
    Сибас (морской волк) филе (на коже), Средиземное море
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Сибас (морской волк), «Северная компания», 400/600, Средиземное море
    502 80 за 1 шт (600 г)
    средний вес г
    Сибас (морской волк) 600/800 Средиземное море
    737 60 за 1 шт (800 г)
    средний вес г
    Сибас чилийский холодного копчения Россия
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Сибас чилийский, стейк Аргентина
    7 191 00 за 1 шт (900 г)
    средний вес г
    Чеснок зубчики3 дольки
    Чеснок
    168 00
    за кг.
    кг
    г
    Чеснок соло, 250г
    398 00
    за 1 шт.
    Чеснок гроздь, 500 г
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Рис0.25 стакана
    Потеряно соединение с сервером.
    Мы не сможем корректно рассчитать Ваш заказ.
    Пожалуйста, подождите, пока мы восстанавливаем связь.

    Время доставки