Каталог товаров

    Рецепты

    Подавайте, дополнив свежей петрушкой.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Баррамунди в соусе из айвара

    Будет готово через

    20 минут

    Необычная рыба, считающаяся символом самого маленького континента – Австралии. Ее нежное и сочное белое мясо с малым количеством костей понравится даже самым избирательным гурманам. Интересно, что австралийские аборигены ласково называют этот вид рыб «бара», а ловлю барамунди превращают настоящее национальное развлечение.

    Мы рекомендуем

     

    • Баррамунди (окунь морской), Вьетнам
    • Масло оливковое Просто Азбука Extra Virgin 500 мл Чили
    • Айвар Gartenz de Luxe 330г Республика Сербия
    • Лайм, Мексика
    Ингредиенты
    Филе баррамунди 350 г
    Мука 1 ст.л.
    Айвар 2 ст.л.
    Лайм 1 шт
    Соевый соус 1 ст.л.
    Кинза свежая 4 веточки
    Масло оливковое 1 ст.л.
    Соль по вкусу
    Перец по вкусу
    Добавление ингредиентов рецепта в корзину
    Филе баррамунди350 г
    Барамунди охлажденная филе Индийский океан
    2 070 50 за 1 шт (500 г)
    средний вес г
    Барамунди (морской окунь) охлажденный Индийский океан
    1 386 00 за 1 шт (700 г)
    средний вес г
    Лайм1 шт
    Лайм
    398 00
    за кг.
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Лайм Мексика
    598 00
    за кг.
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Соевый соус1 ст.л.
    Кинза свежая4 веточки
    Кинза, «Просто Азбука», 50 г
    Потеряно соединение с сервером.
    Мы не сможем корректно рассчитать Ваш заказ.
    Пожалуйста, подождите, пока мы восстанавливаем связь.

    Время доставки