Каталог товаров

    Рецепты

    Ребрышки в кунжутном маринаде

    Приготовление займет

    2 часа

    Будет готово через

    1 час

    Аппетитные говяжьи ребрышки маринуются в пикантном соевом соусе и ароматном кунжутном масле с добавлением острого чеснока и зеленого лука. Благодаря этому мясо остается сочным и приобретает необыкновенный пряный аромат. 

    Мы рекомендуем

     

    • Ребра говяжьи охлажденные, Россия
    • Лук зеленый 100г Просто Азбука, Узбекистан
    • Кунжут Eaglobe белый 227г, Китай
    • Сахарный песок Просто Азбука тростниковый коричневый 1кг, Россия

     

    Ингредиенты
    Ребра говяжьи 800 г
    Соевый соус 5 ст.л.
    Сахар коричневый 5 ст.л.
    Вода питьевая 3 ст.л.
    Чеснок зубчики 1 долька
    Лук зеленый 2 шт
    Масло кунжутное 1 ч.л.
    Масло подсолнечное 1 ч.л.
    Кунжут 1 ст.л.
    Добавление ингредиентов рецепта в корзину
    Ребра говяжьи800 г
    Соевый соус5 ст.л.
    Чеснок зубчики1 долька
    Чеснок
    168 00
    за кг.
    кг
    г
    Чеснок соло, 250г
    398 00
    за 1 шт.
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Чеснок гроздь, 500 г
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Лук зеленый2 шт
    Лук зеленый в горшочке АК Московский
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Кунжут1 ст.л.
    Кунжут Cannamela 30г стекло Италия
    Кунжут Националь 150 г Россия
    Кунжут черный Cock Brand 227 г Таиланд
    Потеряно соединение с сервером.
    Мы не сможем корректно рассчитать Ваш заказ.
    Пожалуйста, подождите, пока мы восстанавливаем связь.

    Время доставки