Каталог товаров

    Рецепты

    Подавайте, дополнив свежими овощами.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Пиката из курицы с каперсами

    Будет готово через

    40 минут

    Аппетитные, тонкие кусочки мяса, поджаренные на золотистом масле и дополненные нежным соусом, прекрасно подойдут для ужина в итальянском стиле. Традиционно это блюдо готовится из телятины, однако популярен и рецепт, в котором используется куриное филе. Ароматный соус из солоноватых каперсов и лимонного сока изысканно дополнит домашнюю пикату.

    Мы рекомендуем

     

    • Мука пшеничная Сокольническая высший сорт 800г, Россия
    • Масло сливочное Тевье 82,5% 180г, Россия
    • Масло оливковое Просто Азбука Extra Virgin 500 мл, Чили
    • Филе цыпленка "Домашняя курочка" Петелино, Россия

     

    Ингредиенты
    Грудка куриная 2 шт
    Мука 50 г
    Масло сливочное 90 г
    Масло оливковое 5 ст.л.
    Бульон куриный 0.5 стакана
    Каперсы 0.25 стакана
    Петрушка 1 веточка
    Соль по вкусу
    Перец по вкусу
    Добавление ингредиентов рецепта в корзину
    Грудка куриная2 шт
    Филе цыпленка охлажденное Петелино Домашняя курочка Россия
    318 40 за 1 шт (800 г)
    средний вес г
    Грудка цыпленка без кожи охлажденная Петелино Домашняя курочка Россия
    260 00 за 1 шт (1000 г)
    средний вес г
    Филе грудки индейки, «Просто Азбука», 700 г, Россия
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Филе индейки фермерское охлажденное, «ЛПХ Чуева АВ» Россия
    1 442 00 за 1 шт (1400 г)
    средний вес г
    Бульон куриный0.5 стакана
    Петрушка1 веточка
    Потеряно соединение с сервером.
    Мы не сможем корректно рассчитать Ваш заказ.
    Пожалуйста, подождите, пока мы восстанавливаем связь.

    Время доставки