Каталог товаров

    Рецепты

    Подавайте закуску горячей, украсив веточками тимьяна.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Шампиньоны, запеченные с сулугуни и луком-пореем

    Будет готово через

    25 минут

    Аппетитные, запеченные в духовке шампиньоны с луком-пореем и пряным базиликом под шапкой из ароматного сулугуни. Этот знаменитый грузинский рассольный сыр готовится из пастеризованного коровьего, овечьего, буйволиного или козьего молока и придает блюду приятный сливочный вкус с легкими солоноватыми нотками.

    Мы рекомендуем
    • Сыр Сулугуни 40%, Россия
    • Масло оливковое Castel di Lego Extra Virgine (регион Сицилия) 750 мл, Италия
    • Приправа Cannamela перец белый молотый БИО 50г, Италия
    • Приправа Cannamela базилик (листочки) 8г, Италия
    • Тимьян 30г в упаковке, Израиль
    Ингредиенты
    Шампиньоны 300 г
    Сыр сулугуни 200 г
    Масло оливковое 2 ст.л.
    Масло сливочное 10 г
    Лук-порей 1 стебель
    Тимьян 2 веточки
    Базилик сушеный по вкусу
    Соль по вкусу
    Перец белый по вкусу
    Добавление ингредиентов рецепта в корзину
    Шампиньоны300 г
    Грибы Шампиньоны ООО АВК 1кг Россия
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Грибы Портобелло 350г Россия
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Сыр сулугуни200 г
    Лук-порей1 стебель
    Лук-порей
    398 00
    за кг.
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Тимьян2 веточки
    Тимьян, «Просто Азбука», Израиль
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Базилик сушеныйпо вкусу
    Потеряно соединение с сервером.
    Мы не сможем корректно рассчитать Ваш заказ.
    Пожалуйста, подождите, пока мы восстанавливаем связь.

    Время доставки