Каталог товаров

    Рецепты

    Подавайте, украсив рубленой петрушкой.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Каракатица на гриле

    Будет готово через

    15 минут

    Обжаренные на гриле каракатицы – необычно популярное блюдо средиземноморской кухни. Нежное мясо каракатицы не только отличается изумительным вкусом с легкими ореховыми нотками, но и обладает массой полезных свойств: в нем содержатся полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6, а также целый комплекс необходимых нашему организму минералов.

    Мы рекомендуем
    • Каракатица ARBI 20/40 (тушка очищенная) 400г, Италия
    • Орехи "Кедровый бор" кедровые очищенные 50г, Россия
    • Соус соевый Киккоман "Легкий" 150мл диспенсер, Нидерланды
    • Масло оливковое Belonika Novello Extra Vergine регион Тоскана 500 мл, Италия
    Ингредиенты
    Каракатица 4 шт
    Соевый соус 1 ст.л.
    Шпинат 50 г
    Орехи кедровые 30 г
    Чеснок зубчики 1 долька
    Мед 1 ч.л.
    Сок апельсиновый свежевыжатый 1 ст.л.
    Масло оливковое 2 ст.л.
    Петрушка 2 веточки
    Добавление ингредиентов рецепта в корзину
    Каракатица4 шт
    Соевый соус1 ст.л.
    Шпинат50 г
    Шпинат молодой 125 г
    Шпинат.
    498 00
    за кг.
    кг
    г
    Чеснок зубчики1 долька
    Чеснок
    168 00
    за кг.
    кг
    г
    Чеснок соло, 250г
    398 00
    за 1 шт.
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Чеснок гроздь, 500 г
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Петрушка2 веточки
    Потеряно соединение с сервером.
    Мы не сможем корректно рассчитать Ваш заказ.
    Пожалуйста, подождите, пока мы восстанавливаем связь.

    Время доставки