Каталог товаров

    Рецепты

    Подавайте оладьи горячими с пикантным яблочным соусом.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Картофельные оладьи с яблочным соусом

    Будет готово через

    30 минут

    Традиционное для Германии блюдо, которое чаще всего подается на завтрак. Нежные оладьи с золотистой корочкой можно дополнить кисло-сладким яблочным соусом с легкими острыми нотками. Картофель, безусловно, остается одним из самых популярных ингредиентов в немецкой кухне. Еще в XVIII веке прусский король Фридрих II подписал декрет, обязывавший граждан выращивать диковинный для тех времен овощ. 

    Мы рекомендуем
    • Картофель нового урожая EGO GROWERS LTD Просто Азбука, Израиль
    • Яйцо куриное Просто Азбука С0 от кур свободного содержания 10 шт, Россия
    • Мука Alce Nero из цельнозерновой пшеницы БИО 1кг, Италия


    Ингредиенты
    Картофель 500 г
    Яйцо куриное 1 шт
    Мука 100 г
    Лук репчатый 1 луковица
    Масло подсолнечное 3 ст.л.
    Соль по вкусу
    Перец по вкусу
    Добавление ингредиентов рецепта в корзину
    Картофель500 г
    Картофель «Наша Ферма», Россия
    кг
    г
    Картофель, «Просто Азбука»
    116 00 за 1 шт (2000 г)
    средний вес г
    Картофель, Россия
    кг
    г
    Яйцо куриное1 шт
    Лук репчатый1 луковица
    Лук репчатый, «Просто Азбука», Россия
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Лук репчатый весовой
    кг
    г
    Лук микс, 1 уп.
    658 00
    за 1 шт.
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Потеряно соединение с сервером.
    Мы не сможем корректно рассчитать Ваш заказ.
    Пожалуйста, подождите, пока мы восстанавливаем связь.

    Время доставки