Каталог товаров

    Рецепты

    Подавайте, украсив ломтиками пармезана, зеленью и томатами черри.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Равиоли со шпинатом и пармезаном

    Приготовление займет

    1 час

    Будет готово через

    1 час

    Аппетитные равиоли с сочной начинкой из шпината, петрушки и пармезана. Каждый регион Италии может похвастаться своим способом приготовления этого кушанья. К примеру, равиоли по этому рецепту готовят на самом севере страны, в Южном Тироле - провинции, граничащей с Австрией и Швейцарией. 

    Мы рекомендуем
    • Сыр Parmigiano Reggiano DOP (тертый) Bertozzi 85г, Италия
    • Мука Alce Nero из цельнозерновой пшеницы БИО 1кг, Италия
    • Приправа Cannamela мускатный орех дроблёный 24г в мельнице, Италия
    • Петрушка 50 г, Узбекистан
    • Молоко пастеризованное "Рузское" 3,2-4% 1л, Россия
    • Яйцо куриное Просто Азбука С0 от кур свободного содержания 10 шт, Россия
    Ингредиенты
    Мука 250 г
    Яйцо куриное 1 шт
    Масло подсолнечное 1 ч.л.
    Шпинат 400 г
    Петрушка 3 веточки
    Масло сливочное 20 г
    Лук репчатый 0.5 луковицы
    Молоко 125 мл
    Сыр пармезан тертый 1 ст.л.
    Орех мускатный по вкусу
    Соль по вкусу
    Перец по вкусу
    Добавление ингредиентов рецепта в корзину
    Яйцо куриное1 шт
    Шпинат400 г
    Шпинат молодой 125 г
    Шпинат.
    498 00
    за кг.
    кг
    г
    Петрушка3 веточки
    Петрушка, «Просто Азбука», 50 г
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Лук репчатый0.5 луковицы
    Лук репчатый, «Просто Азбука», Россия
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Лук репчатый
    29 00
    за кг.
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Лук микс, 1 уп.
    658 00
    за 1 шт.
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Сыр пармезан тертый1 ст.л.
    Потеряно соединение с сервером.
    Мы не сможем корректно рассчитать Ваш заказ.
    Пожалуйста, подождите, пока мы восстанавливаем связь.

    Время доставки