Каталог товаров

    Рецепты

    Подавайте, украсив тертым горьким шоколадом.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Кофе фраппе с шоколадным сиропом

    Приготовление займет

    2 часа

    Будет готово через

    10 минут

    Освежающий холодный напиток на основе ароматного, насыщенного эспрессо очень популярен в Греции и на Кипре. Шоколадный сироп придает напитку приятные сладкие и слегка терпкие нотки. Идеальным дополнением к холодному кофе фраппе станет хрустящее шоколадное печенье.

    Мы рекомендуем
    • Кофе в зернах Просто Азбука Арабика, Бразилия 
    • Сироп Hersheys десертный шоколадный 680г, США
    • Молоко пастеризованное "Рузское" 3,2-4% 1л, Россия
    • Сахарный песок Просто Азбука тростниковый коричневый 1 кг, Россия
    • Шоколад Lindt "Экселланс" 85% какао 100г, Франция
    Ингредиенты
    Кофе в зернах 3 ст.л.
    Вода питьевая 1 стакан
    Сахар коричневый 2 ст.л.
    Молоко 260 мл
    Сироп шоколадный 2 ст.л.
    Шоколад 30 г
    Добавление ингредиентов рецепта в корзину
    Кофе в зернах3 ст.л.
    Кофе в зернах Lavazza "Qualita Oro" 1 кг Италия
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Кофе в зернах Diemme Miscela Rosso 500г
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Кофе в зернах MELITTA Bella Crema "Эспрессо" 200г
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Шоколад30 г
    Шоколад «Экселланс» 85% какао, Lindt, 100 г, Франция
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Шоколад "Элитный" 100 г Россия
    Шоколад "Аленка" 200г
    Шоколад Milka молочный 100 г Россия
    Потеряно соединение с сервером.
    Мы не сможем корректно рассчитать Ваш заказ.
    Пожалуйста, подождите, пока мы восстанавливаем связь.

    Время доставки