Каталог товаров

    Рецепты

    Подавайте пасту, украсив карамелизованной цедрой и свежим укропом.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Паста с морскими гребешками

    Будет готово через

    30 минут

    Необычайно вкусная итальянская паста лингвини дополнена нежными морскими гребешками и ароматной лимонной цедрой в карамели, придающей блюду яркие и цитрусовые нотки и приятную сладость. Такое несложное в приготовлении и в то же время изысканное блюдо не оставит равнодушным никого из Ваших гостей!

    Мы рекомендуем
    • Морской гребешок 10/20 Атлантический океан
    • Макаронные изделия Rustichella "Лингвини" 500г, Италия
    • Лимоны, Испания
    • Сахарная пудра Dr. Oetker со вкусом ванили 80г, Россия
    • Масло оливковое Casa Rinaldi Extra Vergine 250мл, Италия
    • Приправа Cannamela перец белый горошком 32г, Италия
    Ингредиенты
    Паста лингвини 120 г
    Морской гребешок 6 шт
    Масло оливковое 1 ст.л.
    Масло сливочное 15 г
    Сахарная пудра 35 г
    Вода питьевая 100 мл
    Перец белый по вкусу
    Соль щепотка
    Добавление ингредиентов рецепта в корзину
    Морской гребешок6 шт
    Сахарная пудра35 г
    Перец белыйпо вкусу
    Потеряно соединение с сервером.
    Мы не сможем корректно рассчитать Ваш заказ.
    Пожалуйста, подождите, пока мы восстанавливаем связь.

    Время доставки