Каталог товаров

    Рецепты

    Подавайте ризотто горячим, украсив зеленью.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Ризотто с сыром и грейпфрутом

    Будет готово через

    1 час

    Ризотто - традиционное блюдо севера Италии, занявшее почетное место среди классических рецептов мировой кухи. Для его приготовления используются особые сорта риса с высоким содержанием крахмала, например, арборио или карнароли. Нежный вкус этого аппетитного блюда идеально дополняется тертым пармезаном, а спелый, слегка терпкий грейпфрут придает ризотто необычные цитрусовые нотки. 

    Мы рекомендуем
    • Рис Gallo "Арборио" 1кг, Италия
    • Масло оливковое Casa Rinaldi Extra Vergine 250мл, Италия
    • Сыр Parmigiano Reggiano DOP (тертый) Bertozzi 85г, Италия
    • Приправа Cannamela базилик (листочки) 8г, Италия
    Ингредиенты
    Грейпфрут 1 шт
    Бульон куриный 450 мл
    Масло оливковое 1 ст.л.
    Рис арборио 140 г
    Вино белое сухое 50 мл
    Масло сливочное 20 г
    Сыр пармезан тертый 30 г
    Базилик сушеный по вкусу
    Соль по вкусу
    Перец по вкусу
    Добавление ингредиентов рецепта в корзину
    Грейпфрут1 шт
    Грейпфруты белые
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Грейпфруты в сетке, «Просто Азбука»
    296 00 за 1 шт (2000 г)
    средний вес г
    Бульон куриный450 мл
    Рис арборио140 г
    Сыр пармезан тертый30 г
    Базилик сушеныйпо вкусу
    Потеряно соединение с сервером.
    Мы не сможем корректно рассчитать Ваш заказ.
    Пожалуйста, подождите, пока мы восстанавливаем связь.

    Время доставки