Каталог товаров

    Рецепты

    Подавайте печенье, украсив сахарной пудрой.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Печенье «Польворон»

    Приготовление займет

    30 минут

    Будет готово через

    50 минут

    Знаменитое печенье «польворон» – десерт, без которого не обходится ни один рождественский ужин в Испании. Печенье получается настолько легким и воздушным, что буквально тает во рту. Ароматный миндаль добавляет печенью тонкие ореховые нотки. Миндаль можно пожеланию заменить на любой другой вид орехов, например, грецкие или кешью.

    Мы рекомендуем
    • Орехи Термер миндаль натуральный 140г, Россия
    • Мука Farina Dollari пшеничная из твердых сортов 1кг, Италия
    • Масло сливочное Bordier ручной работы несоленое 125 г в пергаменте, Франция
    • Сахар Billington's Demerara 500г, Великобритания
    • Приправа Cannamela корица молотая БИО 42г, Италия
    • Сахарная пудра Nordzucker в дозаторе 125г, Германия
    Ингредиенты
    Мука 1 стакан
    Сахар коричневый 0.5 стакана
    Масло сливочное 115 г
    Миндаль 1 стакан
    Сахарная пудра 2 ст.л.
    Корица щепотка
    Добавление ингредиентов рецепта в корзину
    Миндаль1 стакан
    Сахарная пудра2 ст.л.
    Корицащепотка
    Потеряно соединение с сервером.
    Мы не сможем корректно рассчитать Ваш заказ.
    Пожалуйста, подождите, пока мы восстанавливаем связь.

    Время доставки