Каталог товаров

    Рецепты

    Подавайте блюдо горячим с салатом из свежих овощей.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Говядина «Веллингтон»

    Приготовление займет

    3 часа

    Будет готово через

    2 часа

    Традиционное праздничное английское блюдо – говядина «Веллингтон» – стало визитной карточкой кухни Соединенного королевства. По одной из версий, свое название оно получило в честь первого герцога Веллингтона, который очень любил запеченную в тесте говядину с грибами и трюфелями. Итальянская сыровяленая ветчина прошутто добавит блюду изысканность и оригинальность.

    Мы рекомендуем
    • Окорок Parmacotto "Прошуто крудо" сыровяленый 70г, Италия
    • Масло оливковое Belonika Novello Extra Vergine регион Тоскана 500 мл, Италия
    • Тимьян 30г в упаковке, Израиль
    • Тесто слоеное бездрожжевое Черемушки 500г, Россия
    • Яйцо куриное Просто Азбука С0 от кур свободного содержания 10 шт, Россия
    Ингредиенты
    Говядина 1 кг
    Масло оливковое 3 ст.л.
    Шампиньоны 250 г
    Масло сливочное 50 г
    Тимьян 1 веточка
    Вино белое сухое 100 мл
    Прошутто 12 шт
    Тесто слоеное 500 г
    Мука 50 г
    Яйцо куриное 2 шт
    Добавление ингредиентов рецепта в корзину
    Говядина1 кг
    Шампиньоны250 г
    Грибы Шампиньоны ООО АВК 1кг Россия
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Грибы Портобелло 350г Россия
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Тимьян1 веточка
    Тимьян, «Просто Азбука», Израиль
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Яйцо куриное2 шт
    Потеряно соединение с сервером.
    Мы не сможем корректно рассчитать Ваш заказ.
    Пожалуйста, подождите, пока мы восстанавливаем связь.

    Время доставки