Каталог товаров

    Рецепты

    Подавайте лапшу горячей, заправив блюдо соевым соусом.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Сливовая лапша с репой и грибами шиитаке

    Будет готово через

    30 минут

    В авторском рецепте используется сливовая лапша, популярная в Японии, однако ее можно заменить гречишной или яичной лапшой – всё зависит от Ваших кулинарных предпочтений! Грибы шиитаке с легкими древесными нотками в аромате, хрустящая, чуть терпкая репа и нежная брюссельская капуста, обжаренные в пряном имбирно-чесночном масле, идеально дополнят любой вид лапши. 

    Мы рекомендуем
    • Грибы Шиитаке
    • Репа с ботвой в пучках, Италия
    • Масло кунжутное BioPlanete БИО 500мл, Франция
    • Соус соевый Киккоман "Легкий" 150мл диспенсер
    • Приправа Cannamela смесь перцев 25г в мельнице
    Ингредиенты
    Чеснок зубчики 1 долька
    Имбирь корень 5 г
    Перец чили красный 3 г
    Грибы шиитаке 30 г
    Капуста брюссельская 40 г
    Масло подсолнечное 40 мл
    Масло кунжутное 5 мл
    Репа 40 г
    Лапша сливовая 120 г
    Соевый соус 10 мл
    Масло оливковое 20 мл
    Добавление ингредиентов рецепта в корзину
    Чеснок зубчики1 долька
    Чеснок
    168 00
    за кг.
    кг
    г
    Чеснок соло, 250г
    398 00
    за 1 шт.
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Чеснок гроздь, 500 г
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Имбирь корень5 г
    Имбирь
    498 00
    за кг.
    кг
    г
    Перец чили красный3 г
    Перец Чили
    798 00
    за кг.
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Грибы шиитаке30 г
    Грибы Шиитаке Таиланд
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Капуста брюссельская40 г
    Репа40 г
    Соевый соус10 мл
    Потеряно соединение с сервером.
    Мы не сможем корректно рассчитать Ваш заказ.
    Пожалуйста, подождите, пока мы восстанавливаем связь.

    Время доставки