Рецепты

- В ступке разотрите семена кардамона и фенхеля и горошины белого перца.
- Молоко доведите до кипения, всыпьте коричневый сахар, специи, имбирь и корицу и тщательно перемешайте. Убавьте огонь и варите, периодически помешивая, около 3 минут. За это время ароматы специй успеют раскрыться.
- В это время вскипятите воду, добавьте чай и дайте прокипеть одну минуту.
- Влейте чай через ситечко в горячее молоко и варите на медленном огне в течение минуты.
Подавайте ароматный чай горячим с любимой выпечкой!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Масала чай
Будет готово через
15 минут
Масала чай широко известен не только в Индии, но и во всем мире. Он обладает приятным пряным вкусом с легкими острыми нотками и невероятно насыщенным ароматом. Масала чай великолепно согревает, повышает тонус организма, улучшает пищеварение.
Мы рекомендуем
- Приправа Cannamela фенхель (семена) 25г
- Специи SONNENTOR кардамон семена
- Приправа Cannamela корица молотая БИО 42г
- Приправа Cannamela перец белый горошком 32г
Ингредиенты | ||
---|---|---|
Кардамон | ч.л. | |
Корица | ч.л. | |
Перец белый | 4 шт | |
Семена фенхеля | щепотка | |
Молоко | 2 стакана | |
Сахар коричневый | 3 ст.л. | |
Имбирь молотый | ч.л. | |
Вода питьевая | 2 стакана | |
Чай черный | 5 ч.л. |
Добавление ингредиентов рецепта в корзину
Кардамонч.л.
Корицач.л.
Перец белый4 шт
Семена фенхелящепотка
Молоко2 стакана
Сахар коричневый3 ст.л.
Имбирь молотыйч.л.
Вода питьевая2 стакана
Чай черный5 ч.л.