Рецепты

Подавайте блюдо горячим, дополнив шариком мороженого.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Коблер с вишней и ежевикой

Будет готово через

1 час

Простой в приготовлении, но необычайно вкусный пирог, представляющий собой классику американской кухни. Сочная, кисло-сладкая садовая вишня и медовая ежевика прекрасно дополняют сладковатое тесто, покрытое аппетитной сахарной корочкой. Горячий коблер идеально сочетается с освежающим ванильным мороженым. 

Мы рекомендуем
  • Вишня Просто Азбука без косточки 300г, Россия
  • Разрыхлитель Dr. Oetker для теста 10г
  • Йогурт Просто Азбука 2,5% натуральный 125г 
  • Сахар Billington's Demerara 500г
  • Ежевика "Элит" Driscoll's 170г США
Ингредиенты
Вишня 300 г
Ежевика 100 г
Крахмал кукурузный 2 ст.л.
Ванильный сахар 10 г
Мука 120 г
Разрыхлитель для теста 1.5 ч.л.
Йогурт натуральный 125 мл
Масло сливочное 50 г
Сахарная пудра 1 ст.л.
Сахар коричневый 160 г
Соль 1 ч.л.
Мороженое ванильное 250 г
Добавление ингредиентов рецепта в корзину
Вишня300 г
NaN 00
за .
Нет в наличии.
товар доступен в супермаркетах.
Ежевика100 г
Ежевика, 125 г
398 00
за 1 шт.
NaN 00
за .
Нет в наличии.
товар доступен в супермаркетах.
Крахмал кукурузный2 ст.л.
Ванильный сахар10 г
Сахарная пудра1 ст.л.
Потеряно соединение с сервером.
Мы не сможем корректно рассчитать Ваш заказ.
Пожалуйста, подождите, пока мы восстанавливаем связь.

Время доставки