Каталог товаров

    Рецепты

    Подавайте блюдо горячим, дополнив шариком мороженого.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Коблер с вишней и ежевикой

    Будет готово через

    1 час

    Простой в приготовлении, но необычайно вкусный пирог, представляющий собой классику американской кухни. Сочная, кисло-сладкая садовая вишня и медовая ежевика прекрасно дополняют сладковатое тесто, покрытое аппетитной сахарной корочкой. Горячий коблер идеально сочетается с освежающим ванильным мороженым. 

    Мы рекомендуем
    • Вишня Просто Азбука без косточки 300г, Россия
    • Разрыхлитель Dr. Oetker для теста 10г
    • Йогурт Просто Азбука 2,5% натуральный 125г 
    • Сахар Billington's Demerara 500г
    • Ежевика "Элит" Driscoll's 170г США
    Ингредиенты
    Вишня 300 г
    Ежевика 100 г
    Крахмал кукурузный 2 ст.л.
    Ванильный сахар 10 г
    Мука 120 г
    Разрыхлитель для теста 1.5 ч.л.
    Йогурт натуральный 125 мл
    Масло сливочное 50 г
    Сахарная пудра 1 ст.л.
    Сахар коричневый 160 г
    Соль 1 ч.л.
    Мороженое ванильное 250 г
    Добавление ингредиентов рецепта в корзину
    Вишня300 г
    Вишня без косточки, «Просто Азбука», 300 г, Россия
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Ежевика100 г
    Ежевика, 125 г
    398 00
    за 1 шт.
    Крахмал кукурузный2 ст.л.
    Ванильный сахар10 г
    Разрыхлитель для теста1.5 ч.л.
    Сахарная пудра1 ст.л.
    Потеряно соединение с сервером.
    Мы не сможем корректно рассчитать Ваш заказ.
    Пожалуйста, подождите, пока мы восстанавливаем связь.

    Время доставки