Рецепты

- Цукини помойте, обсушите и нарежьте кружочками 0.5 см. Посолите и поперчите с обеих сторон, слегка приправьте розмарином, затем смажьте оливковым маслом с одной стороны.
- Выложите цукини на разогретую сковороду гриль той стороной, которая смазана маслом и обжарьте 1-2 минуты. В это время смажьте и вторую сторону маслом, переверните цукини и готовьте еще 1-2 минуты.
- Сыр порежьте толстыми ломтиками, чеснок пропустите через чесночный пресс. Для соуса смешайте чеснок, 3 ст. л. оливкового масла и бальзамический уксус.
- На тарелку выложите поочередно ломтики сыра и цукини, смазав каждый кружок соусом. Украсьте помидорами черри, петрушкой и кубиками феты.
Подавайте закуску горячей, посыпав кунжутными семенами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Цукини с сыром фета и чесночным соусом
Будет готово через
15 минут
Легкая закуска из обжаренных на гриле сладких цукини, дополненная нежным сыром фета и пикантным чесночным соусом.
Мы рекомендуем
- Цукини, Испания
- Кунжут Eaglobe белый 227г
- Уксус Kuhne бальзамический 0,5л
- Сыр из овечьего молока Feta Hotos 200г
- Приправа Via delle Indie розмарин 30г
Ингредиенты | ||
---|---|---|
Цуккини | 1 шт | |
Помидоры черри | 4 шт | |
Сыр фета | 100 г | |
Масло оливковое | 5 ст.л. | |
Уксус бальзамический | 1 ч.л. | |
Чеснок зубчики | 1 долька | |
Кунжут | 20 г | |
Петрушка | 2 веточки |
Добавление ингредиентов рецепта в корзину
Цуккини1 шт
Помидоры черри4 шт
Сыр фета100 г
Масло оливковое5 ст.л.
Уксус бальзамический1 ч.л.
Чеснок зубчики1 долька
Кунжут20 г
Петрушка2 веточки