Каталог товаров

    Рецепты

    Подавайте соус теплым к молодой спарже или отварному картофелю.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Голландский соус

    Будет готово через

    20 минут

    Один из классических соусов французской кухни. Интересно, что его родиной являются отнюдь не Нидерланды: оттуда лишь завозили сливочное масло для приготовления соуса, а придумали рецепт во французской Нормандии. Голландский соус идеально сочетается со спаржей, картофелем, семгой, а также является обязательной составляющей известного французского рецепта – яиц «Бенедикт».

    Мы рекомендуем
    • Приправа Santa Maria "Черный перец теличерри" 70г в мельнице 
    • Яйцо куриное Просто Азбука С0 от кур свободного содержания 10шт, Россия
    Ингредиенты
    Вода питьевая 2 ст.л.
    Яйцо куриное 3 шт
    Масло сливочное 175 г
    Сок лимонный 2 ст.л.
    Соль по вкусу
    Перец по вкусу
    Добавление ингредиентов рецепта в корзину
    Яйцо куриное3 шт
    Сок лимонный2 ст.л.
    Потеряно соединение с сервером.
    Мы не сможем корректно рассчитать Ваш заказ.
    Пожалуйста, подождите, пока мы восстанавливаем связь.

    Время доставки