Каталог товаров

    Рецепты

    Подавайте суфле слегка остывшим, украсив дольками груши и листочками мяты.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Творожное суфле с грушей

    Будет готово через

    35 минут

    Изысканное французское блюдо, суфле, отличается нежным сливочным вкусом и легкой консистенцией. Воздушность и пористую структуру суфле приобретает благодаря взбитым в крепкую белую пену яичным белкам. Дополненное  сладкой, хрустящей грушей, это ламоство прекрасно подойдет для завтрака.

    Мы рекомендуем
    • Творог "Наша Ферма" №1 обезжиренный
    • Груши Анжу красные
    • Яйцо куриное Просто Азбука С0 от кур свободного содержания 10 шт, Россия
    Ингредиенты
    Творог 250 г
    Масло сливочное 50 г
    Сахар-песок 50 г
    Яйцо куриное 3 шт
    Ванильный сахар 10 г
    Груша 1 шт
    Мята 2 веточки
    Масло сливочное 15 г
    Сахар-песок 2 ч.л.
    Добавление ингредиентов рецепта в корзину
    Яйцо куриное3 шт
    Ванильный сахар10 г
    Груша1 шт
    Груши «конференс», «Просто Азбука»
    357 00 за 1 шт (1500 г)
    средний вес г
    Груши Свит Сенсейшен
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Груши Аббат
    49 50
    за 1 шт (250 г).
    49 50 за 1 шт (250 г)
    средний вес г
    Мята2 веточки
    Потеряно соединение с сервером.
    Мы не сможем корректно рассчитать Ваш заказ.
    Пожалуйста, подождите, пока мы восстанавливаем связь.

    Время доставки