Каталог товаров

    Рецепты

    Подавайте фокаччу теплой с сыром Бри.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Фокачча с виноградом

    Приготовление займет

    1 час

    45 минут

    Будет готово через

    35 минут

    Фокачча – традиционная итальянская пшеничная лепешка из дрожжевого или пресного сдобного теста. Изначально для приготовления фокаччи использовали только 3 ингредиента – муку, воду и оливковое масло. Сейчас это блюдо можно попробовать с разными начинками. Крупный черный виноград с хрустящей, сладкой и сочной мякотью придает фокачче необычный, сладковатый вкус, который идеально дополняется мягким сыром Бри.

    Мы рекомендуем
    • Виноград черный без косточек калифорнийский 
    • Масло оливковое Просто Азбука Extra Virgin 500 мл, Чили
    Ингредиенты
    Мука 260 г
    Вода питьевая 160 мл
    Дрожжи сухие 4 г
    Соль 0.5 ч.л.
    Сахар-песок 20 г
    Масло оливковое 30 мл
    Виноград 100 г
    Добавление ингредиентов рецепта в корзину
    Виноград100 г
    Виноград красный б/к
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Виноград белый
    458 00
    за кг.
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Виноград белый без косточки
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Виноград Дамский пальчик
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Потеряно соединение с сервером.
    Мы не сможем корректно рассчитать Ваш заказ.
    Пожалуйста, подождите, пока мы восстанавливаем связь.

    Время доставки