Каталог товаров

    Рецепты

    Подавайте хрустящие кростини сразу, украсив листиками петрушки!
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Кростини с сыром и прошутто

    Будет готово через

    10 минут

    Прошутто – это традиционный итальянский деликатес, представляющий собой сыровяленую ветчину, приготовленную из свиного окорока, натертого солью и созревающего 8-12 месяцев. Ветчина прекрасно сочетается с поджаренным хлебом, сыр Рикотта придает блюду нежный, сливочный вкус, а сладкий перец - сочность и свежесть.

    Мы рекомендуем
    • Окорок Parmacotto "Прошуто крудо" сыровяленый 70г
    • Перец красный
    • Багет деревенский АВ Пекарня 400г
    Ингредиенты
    Багет 10 шт
    Сыр рикотта 150 г
    Укроп свежий 3 веточки
    Перец болгарский 1 шт
    Прошутто 10 шт
    Добавление ингредиентов рецепта в корзину
    Багет10 шт
    Сыр рикотта150 г
    Сыр Ricotta 45%, Unаgrande, 250 г, Россия
    Укроп свежий3 веточки
    Укроп, «Просто Азбука», 50 г
    Укроп в горшочке АК Московский
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Перец болгарский1 шт
    Перец Светофор 450 гр Просто Азбука
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Перец  желтый
    99 60
    за 1 шт (200 г).
    99 60 за 1 шт (200 г)
    средний вес г
    Перец  красный
    79 60
    за 1 шт (200 г).
    79 60 за 1 шт (200 г)
    средний вес г
    Перец оранжевый
    99 60
    за 1 шт (200 г).
    99 60 за 1 шт (200 г)
    средний вес г
    Перец красный
    258 00
    за кг.
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Потеряно соединение с сервером.
    Мы не сможем корректно рассчитать Ваш заказ.
    Пожалуйста, подождите, пока мы восстанавливаем связь.

    Время доставки