Каталог товаров

    Рецепты

    Омлет с овощами и тимьяном

    Будет готово через

    20 минут

    Омлет – традиционное блюдо французской кухни, которое готовится из слегка взбитых яиц, обжаренных в сковороде. Бытует мнение, что настоящий французский повар обязательно должен уметь готовить омлет.  

    Мы рекомендуем
    • Фасоль, Кения
    • Масло оливковое Просто Азбука Extra Virgin 500 мл, Чили
    • Тимьян 30г в упаковке, Израиль
    • Помидоры краснодарские
    • Яйцо куриное Просто Азбука Счастливая курица С1 10шт, Россия
    Ингредиенты
    Фасоль стручковая 100 г
    Помидоры 3 шт
    Перец красный 1 шт
    Масло оливковое Extra Virgin 3 ст.л.
    Яйцо куриное 3 шт
    Молоко 150 мл
    Петрушка 3 веточки
    Тимьян 0.5 ч.л.
    Соль по вкусу
    Перец по вкусу
    Добавление ингредиентов рецепта в корзину
    Фасоль стручковая100 г
    Фасоль
    1 580 00
    за кг.
    кг
    г
    Помидоры3 шт
    Помидоры бакинские крупные, Азербайджан
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Помидоры сладкие Узбекистан
    кг
    г
    Помидоры, «Легенды Вкуса», Армения
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Яйцо куриное3 шт
    Петрушка3 веточки
    Тимьян0.5 ч.л.
    Тимьян, «Просто Азбука», Израиль
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Потеряно соединение с сервером.
    Мы не сможем корректно рассчитать Ваш заказ.
    Пожалуйста, подождите, пока мы восстанавливаем связь.

    Время доставки