Каталог товаров

    Рецепты

    Подавайте с легким овощным салатом.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Соус «Винегрет» с луком-шалот

    Будет готово через

    10 минут

    Название соуса происходит от французского vinaigre, что в переводе означает «уксус». Соус «Винегрет» является классической французской заправкой для салатов. Однако он прекрасно подойдет и к отварным овощам (стручковой фасоли или картофелю), а также блюдам из рыбы и птицы. 

    Мы рекомендуем
    • Масло оливковое Просто Азбука Extra Virgin 500 мл, Чили
    • Горчица Maille "Дижонская" 200 мл
    • Уксус Vincotto из белого вина 250 мл
    • Лук-шалот 250г в сетке, Франция
    Ингредиенты
    Сок лимонный 3 ст.л.
    Перец по вкусу
    Уксус винный 2 ст.л.
    Масло оливковое Extra Virgin 6 ст.л.
    Дижонская горчица 1 ч.л.
    Лук-шалот 1 ст.л.
    Соль по вкусу
    Добавление ингредиентов рецепта в корзину
    Сок лимонный3 ст.л.
    Уксус винный2 ст.л.
    Дижонская горчица1 ч.л.
    Лук-шалот1 ст.л.
    Лук-шалот, 250 г, 1 уп.
    Потеряно соединение с сервером.
    Мы не сможем корректно рассчитать Ваш заказ.
    Пожалуйста, подождите, пока мы восстанавливаем связь.

    Время доставки