Каталог товаров

    Рецепты

    Подавайте блюдо на стол, украсив его фундуком и сбрызнув маслом из фундука.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Крем-суп из спаржи

    Будет готово через

    25 минут

    Мы рекомендуем
    • Спаржа зеленая (Перу)
    • Лук шалот (Франция)
    • Картофель Agata для варки (Франция)
    • Масло оливковое Monte Pollino Gold Selection Extra Vergine регион Сицилия M.Barbera & Figli S.p.A. (Италия)
    • Печень Edouard Artzner гусиная фуа-гра (Франция)
    • Масло Beaufor из лесного ореха (Франция)
    • Вино австрийское белое Gruner Veltliner Spitzer Point Donabaum 0.75L
    Ингредиенты
    Спаржа зеленая 400 г
    Бульон куриный 1 л
    Лук-шалот 2 шт
    Картофель 2 шт
    Сливки 10 % 300 г
    Фуа-гра 200 г
    Фундук обжаренный 20 г
    Масло из фундука 2 ч.л.
    Масло оливковое 1 ст.л.
    Добавление ингредиентов рецепта в корзину
    Спаржа зеленая400 г
    Спаржа зеленая
    1 150 00
    за кг.
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Бульон куриный1 л
    Лук-шалот2 шт
    Лук-шалот, 250 г, 1 уп.
    Картофель2 шт
    Картофель «Наша Ферма», Россия
    кг
    г
    Картофель, «Просто Азбука»
    116 00 за 1 шт (2000 г)
    средний вес г
    Картофель, Россия
    кг
    г
    Фуа-гра200 г
    Фундук обжаренный20 г
    Орехи Термер фундук жареный 140 г Россия
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Фундук жареный Grand Master, 200 г
    Нет в наличии.
    товар доступен в супермаркетах.
    Потеряно соединение с сервером.
    Мы не сможем корректно рассчитать Ваш заказ.
    Пожалуйста, подождите, пока мы восстанавливаем связь.

    Время доставки